«Дачные конструкции»
Город:Москва
Адрес:Московская область г. Домодедово, ул. Шебанцево, 2
Телефон: +79773334136
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс 8:00 - 21:00
Сайт: дачные-конструкции.рф
Мы в соцсетях

Дачный душ с туалетом

Такая конструкция, как дачный душ с туалетом, существенно повышает уровень комфорта на приусадебном участке. Даже если на территории загородного дома нет централизованной канализации, можно оборудовать санузел, которым можно пользоваться в летний период, сохраняя как эстетичность ландшафта на участке, так и высокий уровень гигиены. Наша компания проектирует и изготавливает комплекты конструкций для простого и быстрого монтажа сантехнических кабинок.

Особенности нашей продукции

Можно купить дачный душ, который изготовлен по стандартным параметрам, но тогда вероятны сложности при его установке. Мы создаем постройки для хозяйственных целей, адаптированные к вашим особенностям структуры ландшафта, площади, целям использования кабинки.

  • Составляем макет постройки с учетом ваших потребностей, бюджета, требований к функционалу и дизайну.
  • Производим конструкции, из которых будет строиться кабина для санузла.
  • Готовим сооружение к отправке и установке, учитывая места креплений, подвода и распределения водоснабжения.
  • Доставляем комплект готовых стеновых панелей, основание пола, кровлю, детали оформления.
  • Проводим сборку на заранее подготовленную и очищенную от мусора заказчиком площадку с подведенным шлангом для воды (от водопровода, колодца, скважины или емкости).
  • Проводим инструктаж по использованию туалета на дачу с душем, выполняем пробное подключение и проверяем функционал.

Готовая кабина для санузла будет удобна в повседневном применении, при необходимости ее можно разобрать и установить в другом месте, перевезти, доукомплектовать. Мы консультируем заказчиков по возможным опциям для дачных душевых кабин и туалетов, чтобы вы всегда оставались довольны результатом нашей работы.

Закажите обустройство дачного туалета

Свяжитесь с нами удобным путем, чтобы получить консультацию по возможностям нашего производства, срокам и ценам на хозяйственные, декоративные конструкции. Мы рады предложить выгодные условия сотрудничества и гарантируем качество.